- Zufriedene Kunden durch kurze Wartezeiten und stets
gleichmäßig große Portionen.
- Sie können Baguettes mitrösten oder Zusatzspeisen und
Teller warm halten.
- Auch das schnelle Überbacken von anderen Speisen ist mit diesem Gerät ein Kinderspiel.
- Anwenderfreundliche, pflegeleichte Schmelzpfannen, an denen nichts haften bleibt:
Das Raclette wird ohne Käseverlust in einer Portion serviert.
- Die Arbeitsfläche bleibt stets hygienisch sauber und die HACCP-Bestimmungen werden
eingehalten.
- Alle Teile des Gerätes sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und damit leicht zu reinigen.
- Eine Person genügt, um den Allgäuer Raclette Ofen zu bedienen – Sie sparen Personalkosten.
- Das System ist ohne Werkzeug kinderleicht aufzustellen und zu transportieren.
- Bei Großanlässen können Sie zuverlässig und ohne Wartezeiten ein schmackhaftes Gericht
von bis zu 240 Portionen pro Stunde anbieten.