12 Portionen lassen sich gleichzeitig in weniger als 3 Minuten zubereiten.
Macht bis zu 240 Portionen pro Stunde.
Aber so schnell müssen Sie gar nicht arbeiten.
Nehmen wir an, Sie produzieren 120 Portionen in der Stunde.
Berechnen Sie für
eine
Portion 4,50 EUR –
ein Preis,
den hungrige Gäste gerne für ein exklusives Käse-Menü zahlen.
Macht 540,- EUR Umsatz pro Stunde.
Dieses innovative Gerät ermöglicht es erstmals, köstliche Raclette-Portionen in
wirtschaftlichen Mengen mit geringem personellen und technischen Aufwand herzustellen.
Das gasbetriebene System ist CE-zertifiziert und für den Innen- und Außenbetrieb zugelassen.
Bisher war es nahezu unmöglich, ein Raclette im kommerziellen Bereich anzubieten.
Viel zu umständlich und langwierig war die Bedienung der herkömmlichen Tischgeräte, denn damit mussten die Kunden viel zu lange auf das fertige Raclette und die Speiseausgabe warten.
Nicht so beim Allgäuer Raclette Ofen. Denn hier können Sie alle Portionen, die Sie benötigen, bereits so vorbereiten,
dass die endgültige Zubereitung nur noch eine bis zwei Minuten in Anspruch nimmt.
Die zweistufige Arbeitsweise des System ermöglicht hierbei eine Ausgabekapazität von bis zu 240 Portionen pro Stunde – ohne zusätzliches Personal.